EN [退出]
miracle手表怎么样>中国新闻

_神州数码发力云和自主可控 兴业证券出增持评级

2017-11-19 07:03

本报记者贺骏

2016年4月25日,备受业界关注的神州数码集团借壳深信泰丰一事终于尘埃落定。随着证券简称和公司名称的正式更名,神州数码集团也宣布成功登陆A股。

据悉,4月25日当天,神州数码集团举办答谢沟通会,并宣布未来通过整合上下游资源,为中国广大企业用户和个人用户提供云到端的产品、技术解决方案及服务,打造中国最大的泛IT领域新生态。同时,神州数码集团将大力发展基于自主可控的技术支持和服务,加大云服务支撑体系的投入,利用互联网技术对原有分销平台进行改造,着力打造B2B商业伙伴合作平台、B2C2C智能产品营销服务平台、企业云服务平台三大平台,为超过100万企业级客户和1000万个人消费者提供产品和服务。兴业计算机团队表示:自主可控与云计算领域市场前景广阔,神州数码集团未来将拥有较大发展空间。

此外,兴业计算机团队表示,此次神州数码集团回归A股后,有望结合自身优势,同时利用充分利用上市公司融资平台,通过内生外延等方式实现跨越式发展,寻求更多元化的盈利模式和增长点,未来将大有可为。

4月28日晚,神州数码集团公布2016年度Q1业绩。公告特别提示,由于3月28日公司股东大会才审议通过相关变更事项,故神州数码集团一季度的损益未并入财务报表。

兴业计算机团队分析称:神州数码集团2015年实现净利润3.80亿元,实现扣非净利润3.12亿元,超额完成该年度扣非净利润不低于3.02亿元的业绩承诺。此外,神州数码集团通过提升服务、调整产品和客户结构的方式来积极寻求变革,取得了初步成效,2015年公司业绩相对于2014年同比增长21%,增速较快。随着公司转型战略的积极部署,以及新业务的逐步发力,神州数码集团未来业绩增长势头有望延续。

兴业计算机团队预测:神州数码集团2016~2018年EPS分别为0.62元、0.67元和0.73元,基于良好的竞争优势和发展前景,维持“增持”投资评级。

当前文章:http://enbr9.szielang.cn/c/20171115/cex8k7.html

发布时间:2017-11-19 07:03

stevenoo为什么会中文  我的狗狗我的爱  瞪的组词  苍狼动漫  王维俭清华大学图片  好看的ppt模板怎么制作  九一八事变与七七事变  大学招生  沁园净水器价格  极品都市太子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _神州数码发力云和自主可控 兴业证券出增持评级 All rights reserved-网站地图站点地图

求购篮球_中国传媒大学专升本